Plastic Surgery Doctors

Мастер-класс антикризисных коммуникаций от ресторатора Андрея Заричанского с лёгким привкусом...

Мастер-класс антикризисных коммуникаций от ресторатора Андрея Заричанского с лёгким привкусом...
21589 ПЕРЕГЛЯДІВ

Собственно, каким именно привкусом, читатель определит сам после прочтения.

Например, известный своей оооочень разноплановой деятельностью Дмитрий Гордон вместе с семьей недавно посетил Одессу. Остановился исполнитель песни "будь душою лучист, если ты журналист" в отеле "Вилла София", владельцем которого, вот совершенно случайно, оказался одесский ресторатор Андрей Заричанский.

В числе прочих, Дмитрий столовался в заведениях "Рыба" и "Облака" (заведения, имеющие скандальную и неоднозначную репутацию после опубликованных нелицеприятных видео из кухни).

Чем же интересен этот факт? - спросит читатель. Интересен тем, говорят злые языки, что в обмен на бесплатный отдых, ресторатор обратился к королю пирамидок за пиар поддержкой.

Заричанского можно понять, в последнее время у него какая-то черная полоса, связанная с публичными скандалами - "отжим" партнёрской доли в раскрученном проекте "Яхта" (с подставами, полицейскими, подброшенными патронами, обысками - классический набор инструментов), попытка "кинуть" арендодателей в Аркадии на приличную сумму, судебная тяжба с АТО-шниками с целью отобрать землю, неприятные видео с кухни ресторанов. Список можно продолжить…

Судя по всему, Гордону сделали предложение, от которого он не мог отказаться. В сети появились хвалебные посты в адрес святых Заричанских и их не менее святых заведений.

Впрочем, злые языки ещё говорят, что гости отеля "Вилла София" (а там побывали многие - от политиков, чиновников, полицейских и бизнесменов до девушек древнейшей профессии) просто не в курсе того, что у владельца гостиницы остаются пикантные видео на память.

Источник

Теги: Андрей Заричанский,Заричанский,ресторатор Андрей Заричанский,Гордон,Дмитрий Гордон,Вилла София,Яхта,ресторан Яхта
Plastic Surgery Doctors
Мої відео