Plastic Surgery Doctors

Пьяный следователь Хоменко убил пьяного судью Печерского суда Писанца?

Пьяный следователь Хоменко убил пьяного судью Печерского суда Писанца?
353987 ПЕРЕГЛЯДІВ

В селе Погребы Киевской области найден мертвым судья Печерского суда Писанец Виталий.

Об этом сообщает Свободный, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

Сообщается, накануне судья отдыхал вместе со следователем Соломенского управления НП Хоменко Е. и адвокатом Онопенко П. Между судьей и следователем произошел конфликт и драка.

Как сообщает СМИ, тело судьи лежало на полу гостиной дома, на его одежде были пятна бурого цвета. При этом телесных повреждений на трупе не было.

Умершего судью направили в Бровары для проведения экспертизы и установления причины смерти.

Что известно о Виталии Писанце

Согласно данным портала «Честно», с 1998 до 2011 года Виталий Анатольевич Писанец был судьей Свердловского городского суда Луганской области (с 2003 года избран на должность судьи бессрочно). В 2011-м его назначили главой этого суда.

22 июля 2012 года неизвестные избили Писанца. Он попал в больницу с переломом черепа и сильным кровоизлиянием. Отмечалось, что причиной была его «профессиональная деятельность».

В 2015 году Писанца указом президента перевели в Печерский райсуд Киева.

Полиция опросила участников происшествия, которые изложили свою версию произошедшего. По их утверждению, во время употребления спиртных напитков между судьей и следователем Хоменко возник словесный конфликт.

Раздраженный Писанец ударил следователя по лицу рукой, на чем конфликт был исчерпан. Успокоившись, мужчины в течение следующих 40 минут выпивали.

Однако после этого у судьи внезапно пошла кровь из носа, после чего он потерял равновесие и упал, задев рукой вазу на столе, которая рухнула на пол и разбилась. А у Писанца посинело лицо.

Хоменко и Онопенко попытались оказать ему медицинскую помощь. Вскоре к дому подъехали сын и зять покойного. Они вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Работники скорой помощи констатировали смерть Писанца.

ОРД

Теги: Погребы Киевской области,Писанец Виталий,Писанец Виталий судья,Писанец судья,Хоменко ,Хоменко следователь ,Виталий Анатольевич Писанец,Печерский райсуд Киева
Plastic Surgery Doctors
Мої відео