Plastic Surgery Doctors

Компания " СТЕЛС - 1" -охранять и оберегать - работа ангельская!

Компания " СТЕЛС  - 1" -охранять и оберегать - работа ангельская!
24105 ПЕРЕГЛЯДІВ

" Охранять и оберегать - работа ангельская!"

- Вячеслав  Николаевич,вот уже двадцать пятый год Ваша компания " СТЕЛС  - 1" успешно работает и занимает лидирующие позиции на рынке охранных услуг Украины. Как и почему за четверть века Вам удалось сохранить  ведущие позиции  в таком непростом бизнесе  и несмотря на все перемены в стране?

Мы любим свою работу.Хоть порой она бывает и рутинной.Но всей командой нашей структуры  мы прикладываем большие усилия по защите и охране вверенного нам имущества  и жизни людей.

Но за почти четверть века  Вашей работы,да еще и в такое непростое время ,наверняка ведь была и не только рутина. Были ли в Вашей работе  и какие-то  интересные  или курьезные случаи? Можете ли рассказать  о  них ?

-Ну конечно  были. Вот однажды, например, мне предложили 2 млн. долларов только за то,чтобы моя охрана оставила клиента на пять минут одного.

- Для чего это надо было?

- Якобы для того,чтобы поговорить  с ним.

- Ну и как Вы потратили два миллиона?

- Я отказался.  И предупредил об этом  своего клиента.И охрану  поставил в известность  и попросил быть вдвое бдительнее.

- И кому же достались эти два миллиона?

- А их взяли менты.Человек отказался  от нас и умер прямо в РУВД.

- Вот и поговорили?

- Да. Не каждый клиент готов услышать  ,что за него предлагают деньги и адекватно  отнестись к правде.

Как потом выяснилось  его же адвокат  продался другой  стороне. 

- А в РУВД его просто забили до смерти  ?

- Не совсем так. Дело в том ,что у него стоял клапан на сердце и они от адвоката  знали об этом. Они точно знали куда бить и что с ним надо делать. 

- И какой  же вывод Вы сделали  после всех этих историй ?

- А очень простой. Тот,кто идёт  на сговор со злом покупает себе билет в ад.

 - А насколько важно в Вашем бизнесе  доверие клиента и почему такое большое количество  людей  на протяжении  многих лет  не перестают Вам доверять?

В чём  Ваш секрет?

- Мы всегда  стараемся поступать  честно по отношению к клиенту и к самим себе. Хотя клиенты,конечно,порой бывают разные....

- Что Вы имеете ввиду?

- Не всегда  честные и не всегда  с добрыми намерениями.

Вот был у нас ,например, один такой клиент ,который попытался взорвать собственную  жену. 

- И как же это произошло?

- Он нанял у нас водителя - охранника для своей жены.

Перед этим рассказал мне странные истории ,где его якобы дважды ограбили и отняли  портфель,в котором было сначала 60 000 евро,а затем 120 000  долларов. И при этом он все равно отказывался от личной охраны,но попросил нанять её  для жены.Ну я и посоветовал охраннику быть повнимательнее  во всём. 

- То есть по его замыслу Ваш водитель  - охранник должен был погибнуть тоже ?

- Нет. Он заминировал только пассажирское сиденье своего Порше и в определенный день попросил жену поменяться с ним аатомобилями.

- И на что был расчёт?

 - Расчёт  был на то,что пассажирка  примет на себя всю силу взрыва  ,её  таз разорвет и она просто истечет кровью.

- И как же удалось это предотвратить ?

- Предупрежденный и внимательный  охранник опередил пассажирку ,когда она уже открыла дверь автомобиля. Но не сел в него ,а попытался осмотреть ,как бы прикрыв ее собой. И в этот  момент и произошёл  взрыв.Устройство привёл  в действие  с пульта муж. Охраннику посекло все лицо и глаза ,но он выжил.От пассажирского сиденья остался лишь железный остов.

- А что же стало с мужем?

- Его быстро вычислили и осудили.Он умер в тюрьме.

А вот бдительный охранник работает с нашей выжившей клиенткой , теперь уже напрямую,  более десяти лет.

- Вы сейчас  рассказали  пару ярких историй из личной безопасности человека. А какие еще услуги  оказывает " СТЕЛС - 1"

Множество: пультовая охрана квартир ,домов ,офисов ,складов ,заводов ,фабрик ,магазинов..Для быстрого задержания преступников сюда подвязаны и группы быстрого  реагирования ,которые в кратчайшее время прибывают на обьект ,откуда поступил сигнал тревоги.

Тут же хотелось бы выделить  и технический отдел.Он с радостью установит Вам видеонаблюдение ,сигнализацию  квартиры, дома и офиса.Выведет на Ваш планшет или телефон  картинки с камер видеонаблюдения.

А как Вы сами считаете  стоит ли сегодня  ставить квартиру  на сигнализацию?

- В обязательном порядке. Потому ,что замки сегодня  никого не останавливают. Ведь когда Вы теряете ключ, служба по открытию замков открывает Вашу дверь  за 30 секунд. Вы думаете,что воры владеют этим хуже ?

Помимо этого я хочу выделить  физическую охрану патрульно - постовой службы ,которая трудится в торговых центрах, банках,офиса,заводах и фабриках.

-Вижу у Вас в офисе фотография,где три парашютиста в свободном падении держат в небе флаг " СТЕЛС  - 1" .Откуда пришла такая идея ?

-Многие ребята из нашей компании  офицеры вооружённых сил Украины, спецподразделений и воздушно- десантных войск.Впрочем я и сам являюсь офицером запаса ВДВ . У нас сложилась  хорошая традиция, когда на каждую годовщину компании наши сотрудники  выезжают на прыжки с парашютом.

Вячеслав Николаевич , " СТЕЛС  -1 " сегодня  прочно удерживает лидирующие  позиции  на рынке охранных  услуг  Украины. Да и штат  сотрудников  у Вас не маленький. А часто ли Вам приходится  вести социальные  проекты?

Да.Нам приходится  брать на себя охрану массовых мероприятий ,стадионов. А в период военных действий на территории  Украины хорошей традицией стало проведение крестных ходов Украинской Православной Церкви ,где молятся о мире и благополучии в Украине. 

Конечно  на такие мероприятия  мы выходим с радостью  и делаем  это без оплаты и во славу Божию.Ведь все мы желаем мира и благополучия  нашей стране. Хотя именно  из-за  этого  и нажили себе множество  врагов и недоброжелателей.

Теги: СТЕЛС - 1, охрана, РУВД,Служба безопасности,безопасность,Охранное предприятие,Компания Стелс-1,Стелс-1. Охранная компания,Стелс-1, охоронна компанія,Охорона квартир і будинків,ЧАСТНАЯ ОХРАНА
Plastic Surgery Doctors
Мої відео