Plastic Surgery Doctors

Украина еще никогда не имела такой поддержки международного сообщества, как в нынешнее решающее время – Андрей Ермак

Украина еще никогда не имела такой поддержки международного сообщества, как в нынешнее решающее время – Андрей Ермак
354010 ПЕРЕГЛЯДІВ

Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак убежден, что наше государство вместе с иностранными партнерами сделает все для недопущения возможной эскалации со стороны Российской Федерации и для установления мира на востоке Украины.

Об этом он сказал во время онлайн-встречи, организованной американским аналитическим центром Atlantic Council, которую модерировал директор Евразийского центра при Атлантическом совете, бывший Посол США в Украине Джон Хербст.

«Сегодня, когда существует угроза эскалации со стороны России, мы чувствуем, возможно, самую сильную поддержку Украины за годы ее независимости», – отметил Андрей Ермак.

Он подчеркнул, что Президент Владимир Зеленский и представители его команды пребывают на постоянной связи со всеми международными партнерами Украины.

Андрей Ермак высказал убеждение, что никакие вопросы безопасности в Европе не могут обсуждаться без нашего государства и не может идти речь о безопасности на Европейском континенте без прекращения войны на востоке Украины. Именно поэтому наше государство приветствует задекларированную партнерами позицию относительно соблюдения принципа «ничего об Украине без Украины».

Руководитель Офиса Президента также сделал акцент на важности обеспечения энергетической безопасности Украины, которой серьезно угрожает запуск газопровода «Северный поток – 2», если он состоится. Поэтому наше государство должно получить конкретные гарантии своей энергетической безопасности, что является неотъемлемой составляющей энергетической безопасности Европы.

Андрей Ермак отметил, что даже в столь сложные времена Украина в тяжелых условиях осуществляет реальные исторические реформы. По его словам, эти преобразования наталкиваются на значительное сопротивление старой коррупционной олигархической системы. Именно поэтому Президент Владимир Зеленский инициировал принятие закона о деолигархизации, который не направлен против конкретных лиц, свободы слова и СМИ, а является первым шагом и рамочным документом, который должен положить конец подкупу парламентариев и влиянию олигархов на политические решения.

president.gov.ua

Теги: Андрей Ермак,Руководитель Офиса Президента, Офис Президента, Владимир Зеленский,США ,Украина
Plastic Surgery Doctors
Мої відео