Plastic Surgery Doctors

СНБО переведен в режим работы 24/7 – Алексей Данилов

СНБО переведен в режим работы 24/7 – Алексей Данилов
341599 ПЕРЕГЛЯДІВ

Президент Владимир Зеленский провел срочное заседание Совета национальной безопасности и обороны, на котором были заслушаны доклады представителей сектора безопасности и обороны относительно ситуации в Украине и на ее государственных границах.

Как сообщил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов на брифинге по результатам заседания, члены СНБО также заслушали доклад Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

СНБО переведен в режим работы 24/7 – Алексей Данилов

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны отметил, что государство будет выполнять все взятые на себя обязательства по отношению к своим гражданам – жителям временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, которые изъявят желание переехать на подконтрольную часть Украины. При необходимости Украина готова расширить эти обязательства.

По словам Алексея Данилова, Президент не закрывал заседание СНБО, и при необходимости члены Совета нацбезопасности и обороны оперативно соберутся снова.

«Заседания состоятся в случае необходимости в ближайшее время. Все члены Совета национальной безопасности и обороны пребывают на своих местах. Сектор переведен в режим 24/7», – сказал Алексей Данилов.

president.gov.ua

Теги: СНБО ,Алексей Данилов, Владимир Зеленский,Совет национальной безопасности и обороны
Plastic Surgery Doctors
Мої відео