Plastic Surgery Doctors

Слушай, Хабаровск! Хабаровчане, вставайте! Ваше время пришло!!!

Слушай, Хабаровск! Хабаровчане, вставайте! Ваше время пришло!!!
275878 ПЕРЕГЛЯДІВ

Хабаровчане! Большие люди большого края!

 

Кремлевский карлик сумел загнать огромную сильную страну в застенок страха, унижения и бесправия. Он обрек вас и ваших детей на бедность и презрительную ненависть всех честных людей планеты, а на землю братской Украины обрушил огонь войны.

 

Лишив своих сограждан достоинства и веры в справедливость, он понес их дальше, на земли народа, свободного от путинских оков и лживых «скреп». Назвал самых добрых людей...

 

 

Любая война страшна. Но война, которую принес полутораметровый садист в Украину, сравнима с гитлеровским нашествием, которое еще помнят самые пожилые люди бывшего СССР.

 

На города Украины падают бомбы и ракеты, танки в упор расстреливают затаившиеся многоэтажки, сжигают огнем целые деревни и поселки. Нежная Украина умирает в мучениях.

 

Мир видит это и уже назвал действия Путина тяжким военным преступлением.

 

Еще страшнее то, что смерть пришла на украинскую землю под флагом России. Под вашим флагом.

 

 

Русские и украинские солдаты, многие из которых еще совсем мальчишки, убивают друг друга. И не верьте, что гибнут единицы. Потери чудовищны, за четыре первых дня погибло больше пяти тысяч человек, треть от количества погибших в Афганистане за 9 лет.

 

Бои кровопролитные и безжалостны, на дорогах горят сотни танков, улицы городов и обочины трасс завалены мертвыми телами. Многие молодые россияне сдались в плен, чтобы выжить, но путинскому режиму не нужно спасение, они слишком многое видели и знают неудобную Кремлю правду. Постоянно блокируется работа сайта, на котором солдатские матери могли бы найти своих сыновей и помочь им выжить.

 

Мировое сообщество нанесло удар по экономике и финансам России, чтобы остановить уничтожение Украины, но это не сработает. Вернее, сработает на кого-то, но не на братские народы. Путин и его клика плевать хотели на судьбы миллионов людей. Украина умрет в огне войны, а Россия на столетие станет страной отверженных, территорией отсталости, нищеты и озверения.

 

Дети и внуки тех, кто сегодня по воле полутораметрового бункерного фюрера убивает друг друга, станут врагами на четыре поколения, на пять поколений, навсегда.

 

Остановить надвинувшийся ад могут лишь люди России. Ее лучшие люди, не поверившие в черные сказки об «украинских фашистах», не забывшие вкус свободы и гордости, внуки  общей Победы, память о которой в эти минуты сгорает в огне братоубийственной войны.

 

Гордый Хабаровск уже поднимал голос на преступную кремлевскую власть, уже выходил на родные проспекты, требуя свободы и уважения, права жить по-человечески и выбирать свое будущее.

 

 

Пробил решающий час. Наше сегодня сгорает в огне войны идущей и войны вечной. Если этот огонь не погасят сохранившие душу люди России, то завтра не наступит никогда.

 

Хабаровск далеко от Украины, но будущее его людей тоже сгорает в огне идущих там боев. Вся Россия сгорает в огне собственной войны в угоду одному старому и озлобленному лилипуту, засевшему в кремлевском бункере. 

 

Мужчины и женщины Хабаровска! Пусть спасение России начнется с вас! Если не вы, то кто остановит огромное, как небо, Зло, убивающее соседнюю Украину, будущее ваших детей и будущее мира, который уже не будет прежним?!

 

Сокрушите путинский режим, пока он навсегда не вычеркнул из судеб ваших детей и внуков все, ради чего стоит жить, ради чего рождаются все люди на планете Земля.

 

Остановите смерть! Пусть спасение придет из России! Пусть Россия начнется с Хабаровска!

 

Теги: Слушай, Хабаровск! Хабаровчане, вставайте! ,Война в Украине - нападение России,Путин против Фургала за что арестовали губернатора,В Хабаровске митинг,В Хабаровске акция в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала,Губернатор Фургал,Война в Украине Хабаровск,Хабаровск нападение России на Украину ,Хабаровчане! Большие люди большого края!,Русские и украинские солдаты, административный центр Хабаровского края война,город Хабаровск Война в Украине,Хабаровск — «Город воинской славы»,Остановите войну в Украине, Хабаровск в Украине погибают мирные жители, убивают детей Хабаровск
Plastic Surgery Doctors
Мої відео