Plastic Surgery Doctors

ВНИМАНИЕ, БЕЛОРУССКИЕ МАТЕРИ И ЖЕНЫ! КАК СПАСТЬ СВОЕГО СЫНА ОТ СМЕРТИ НА ВОЙНЕ В УКРАИНЕ?! ИНСТРУКЦИЯ!

ВНИМАНИЕ, БЕЛОРУССКИЕ МАТЕРИ И ЖЕНЫ! КАК СПАСТЬ СВОЕГО СЫНА ОТ СМЕРТИ НА ВОЙНЕ В УКРАИНЕ?! ИНСТРУКЦИЯ!
328875 ПЕРЕГЛЯДІВ

Данная инструкция подготовлена военными журналистами Украины вместе с группой военных и гражданских психологов при участии представителей Красного Креста и других международных гуманитарных миссий.

Российская Федерация продолжает платить страшную цену за свое необдуманное вторжение на землю Независимой Украины. Указываемые статистической службой ВСУ  9000 погибших военнослужащих РФ это не дезинформация и не элемент пропаганды.

Российское вторжение ознаменовалось не только ударами по мирному населению Украины, но и чудовищной легкостью, с которой Кремль посылает на смерть своих солдат. Указанное количество в 9000 приблизительно лишь потому, что число убитых оккупантов растет каждую минуту.

Русские матери и жены уже знают это, поскольку многие из них связались со службой «ИЩИ СВОИХ» и получили возможность поговорить со своими родными (если те в плену) и забрать их тела для захоронения (если те уже убиты).

Слабые, голодные и плохо обученные, солдаты РФ стали легкой добычей для доблестной Украинской Армии, современной, оснащенной новейшим оружием, боеспособной и непобедимой.

Ведя первые сутки (24 февраля – 25 февраля) по приказу Верховного главнокомандующего Зеленского войну на тотальное истребление живой силы агрессора, солдаты и офицеры Украины позднее получили право брать пленных, количество которых составляет на момент публикации инструкции около 300 человек и стремительно растет.

Инициатива Украинского руководства носит исключительно гуманитарный характер, поскольку ВСУ не нуждаются в облегчении военной задачи, они несокрушимы и победоносны.

Матери Белоруссии!

Режим Лукашенко не внял голосу разума и отдал белорусскому воинскому контингенту приказ пересечь священные украинские рубежи. Военнослужащих РБ, которые выполнили преступный приказ и находятся на территории Украины, от смерти может спасти лишь солдатская удача, которая позволит им сдаться в плен прежде, чем они будут убиты.

Если вашего сына (мужа, брата) еще не отправили на неминуемую смерть, у вас есть шанс его спасти.

 ВНИМАНИЕ, ЖЕНЩИНЫ!

Объясните своему сыну, что его отправляют на убой. Путинский режим 8 дней заваливает украинские рубежи солдатским мясом, и теперь ему понадобились, как мясной щит, жизни тысяч молодых белорусов.

Если сын (муж, брат) не слушает вас, манипулируйте, «давите» на совесть и на жалость, на все привычные эмоциональные точки. Позже он вас поймет и будет благодарен.

Достигнув понимания с сыном (мужем, братом), отправьте его к родственникам (друзьям, знакомым, добрым людям) подальше от дома, туда, где его никто не найдет, чтобы вручить повестку. Помните, повестка на войну с Украиной это похоронка.

Если за вашим сыном (мужем, братом) пришли, то:

- говорите, что такой тут давно не живет.

- вообще не открывайте двери представителям военкомата.

Самое важное для вас, чтобы ваш сын (муж, брат) не взял повестку своими руками.

Чтобы понимать, что наше обращение продиктовано не военной хитростью, попробуйте связаться с группой «ИЩИ СВОИХ» на Telegram. Изучите информацию, постарайтесь поговорить с волонтерами гуманитарной группы, познакомьтесь с российскими матерями.

Адрес группы все время меняется, ищите. Специалисты РФ постоянно пытаются заблокировать ресурс, поскольку его деятельность дает представление об истинных масштабах  российских безвозвратных потерь на войне в Украине.

Если ваш сын не смог уклониться от отправки на войну с доблестной украинской армией, его шансы выжить крайне малы. Положите во все карманы его одежды записки с его именем, фамилией, отчеством. Данные пишите ровными крупными буквами.

Под ФИО вашего сына (мужа, брата) укажите номер телефона, по которому вы просите позвонить для передачи его тела.

Внимание! Волонтеры группы перегружены работой.Помогите им, звоните сами, называйте указанные в вашей записке данные. Это ускорит поиски.

Посоветуйте сыну (мужу, брату), который отправился на войну в Украину, при первом удобном случае бежать, продеть под погоны полосы бинта (чтобы свисали лентами впереди и сзади) и искать возможность сдаться воинам Вооруженных Сил или бойцам Территориальной Обороны Украины.

Состав колонны желающему сдаться в плен солдату следует покинуть при первой возможности, поскольку истреблению живой силы в ближнем бою, как правило, предшествует мощный артиллерийский или ракетный удар.

Важно! Посоветуйте сыну (мужу, брату) выучить несколько нужных слов на украинском языке. Если он не может, то пусть при попытке сдаться говорит по-белорусски, это увеличит его шансы на выживание.

Украинские военные беспощадны в бою, но отношение к пленным в нашей стране соответствует принятым международным нормам. Пленных солдат не бьют, оказывают медицинскую помощь, кормят.

Главное для вашего сына (мужа, брата) успеть сдаться живым. Русские агрессоры накрывают ракетным и артиллерийским огнем наши жилые поселки и городские кварталы, и это вызывает праведную ярость украинских героев.

Важно! Артиллеристов РФ приказано живыми в плен не брать. Если ваш сын (муж, брат) артиллерист, пусть избавится от знаков отличия и говорит украинским солдатам, что он пехотинец или механик.

Матери и жены Беларуси, помните! Есть один способ выжить на войне с Украиной – не попасть на нее. Все, сказанное о плене, правда, но вероятность попасть в него невелика. Соотношение убитых и пленных агрессоров 30:1.

Женщины Беларуси, каждая из вас имеет шанс спасти родного человека от жестокой и глупой смерти. Все ваши опасения, что сына (мужа, брата) накажут или уволят, глупы и преступны по отношению к своей и его судьбе. Если бы вы видели, что каждый час делают с агрессорами на Украинской земле, вы бы это поняли.

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗВОНИТЬ в военные ведомства Украины! Никто из военных не будет заниматься беседами с вами и поисками ваших убитых родных. 

Обращайтесь в группу «ИЩИ СВОИХ», просите волонтеров помочь и называйте точные данные. Помните, что найти тело среди множества других и опознать по внешним признакам невозможно. Те же волонтеры имеют списки попавших в плен.

НЕ ПУСКАЙТЕ СВОИХ МАЛЬЧИКОВ И МУЖЧИН НА ВОЙНУ С УКРАИНОЙ. ИХ УБЬЮТ.

ОБРАЩАЙТЕСЬ В ГРУППУ «ИЩИ СВОИХ», ИЩИТЕ И ЗАБИРАЙТЕ ТЕЛА СВОИХ СЫНОВЕЙ (МУЖЕЙ, БРАТЬЕВ).

ОТВЕЧАЙТЕ НА ЗВОНКИ С УКРАИНСКИХ ТЕЛЕФОННЫХ НОМЕРОВ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ЭТО ЗВОНИТ ВАШ РОДСТВЕННИК, КОТОРОМУ ПОВЕЗЛО ПОПАСТЬ В ПЛЕН ЖИВЫМ.

https://t.me/rf200_new  – Telegram-канал группы «ИЩИ СВОИХ».

ИЛИ  –    ПРОСТО НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ НИЖЕ!

 

Слава Украине!

 

Теги: Telegram-канал группы «ИЩИ СВОИХ,ОБРАЩАЙТЕСЬ В ГРУППУ «ИЩИ СВОИХ»,ЗАБИРАЙТЕ ТЕЛА СВОИХ СЫНОВЕЙ (МУЖЕЙ, БРАТЬЕВ),НЕ ПУСКАЙТЕ СВОИХ МАЛЬЧИКОВ И МУЖЧИН НА ВОЙНУ С УКРАИНОЙ,Женщины Беларуси, повестка на войну с Украиной это похоронка,Матери Белоруссии!,ВСУ,солдаты РФ,ВНИМАНИЕ, БЕЛОРУССКИЕ МАТЕРИ И ЖЕНЫ!,война в Украине, Беларусь, Республика Беларусь, белорусские солдаты в Украине, пропал сын на войне в Украине - как найти,белорусские солдаты гибнут в Украине, русские солдаты гибнут на войне в Украине
Plastic Surgery Doctors
Мої відео