Plastic Surgery Doctors

ВАСИЛИЙ БРАТИНОВ ПРИЗНАЛ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ ДАВЛЕНИЕ НА АГРОФИРМЫ БЕССАРАБИИ

ВАСИЛИЙ БРАТИНОВ ПРИЗНАЛ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТ ДАВЛЕНИЕ НА АГРОФИРМЫ БЕССАРАБИИ
70 ПЕРЕГЛЯДІВ

Cын депутата Одесского областного совета Василий Братинов, неоднократно обвиняемый украинскими СМИ в рейдерстве, создал страницу в Фейсбук, на которой признал, что оказывает давление на агрофирмы юга Одещины.

"Хочу заверить всех, что да, это так и есть, но есть одно но. Определенными юридическими приемами мы совместно с командой юристов, а также моим единомышленником Коломийцем Анатолием Газматовичем, открываем глаза людям на несправедливое отношение к ним...", — пишет в Фб Братинов-младший.

Фактически Василий Игнатович признал причастие к "договорнякам" с обиженными пайщиками агрофирм, к которым сам никакого отношения не имеет. А под "определенными юридическими приемами" он подразумевает использование этих недовольных селян в судебном давлении и попытках смены формы собственности чужих предприятий. Далее — еще цитата:

"...Путем подачи исков от заинтересованных нами пайщиков, заявлений в прокуратуру, проведения разъяснительных бесед меняем учредителей и руководство".

Ну, спасибо Василию Игнатовичу за чистосердечное признание, которое, как известно, в будущем может смягчить наказание.

Сын депутата в своем посте также пишет, что считает "наиболее правильной организационно-правовой формой Кооператив, а не ООО". Ну, собственно, ему никто не мешает реорганизовать в кооперативы все предприятия своей семьи. При чем здесь агрофирмы, принадлежащие совсем другим людям? Но нет! В своем бизнесе Братиновым тесно, поэтому они запускают свои щупальца в предприятия Килийского и Саратского района, и об этом тоже без стеснения упоминает в своем посте Василий Братинов.

Аграрная общественность Бессарабии с нетерпением ждет, когда семья Братиновых выполнит свое обещание и введет в состав учредителей принадлежащих им СФГ "Кулевча" и ООО "Агрохолдинг-2007" всех работников этих предприятий. Звучит фантастично, хотя под действием наркотических препаратов, коими, по некоторым данным, злоупотребляет Василий Игнатович, все может стать возможным.

А пока предлагаем семье Братиновых навести порядок в своих хозяйствах, а уж потом "спасать" чужие предприятия.

Более подробно о рейдерских захватах предприятий Кулевчи, Новоселовки и других группой Братинов-Коломиец в расследованиях:

teletype.in

Теги: Василий Братинов,Василий Игнатович,Братинов,Агрохолдинг-2007,Бессарабия
Plastic Surgery Doctors
Мої відео