Plastic Surgery Doctors

«VАРВАРЫ ZОНЫ «рф». С русским мордором все иначе?...», - Юрий Рогоза

«VАРВАРЫ ZОНЫ «рф». С русским мордором все иначе?...», - Юрий Рогоза
267456 ПЕРЕГЛЯДІВ

Население рф целиком и полностью разделяет со своим полутораметровым фюрером вину за преступления перед Украиной и ее народом.

Мир уже отнес коллективное преступление орков к разряду особо тяжких, и масштаб расплаты за него ограничивается лишь тактической необходимостью и великодушием героев.

Тысячи изуродованных русских трупов на полях и дорогах страны это не месть, а естественная и неотвратимая реакция ВСУ и всех вооруженных украинцев на наглое вторжение. Так было со всеми, так будет с каждым.

Военная месть это явление другого порядка, и миру давно знаком ее вкус. Королевские Вооруженные Силы впервые бомбили Берлин в августе 1940-го, сбросив на столицу врага 22 тонны бомб. Штаты отомстили городам Японии рейдом Дулитла (1942 год), стерли с лица земли мирный Дрезден (февраль 1945-го) и нанесли ядерный удар по Хиросиме победным летом, когда Европа уже осторожно радовалась концу битвы.

Система правосудия англосаксов основана на принципе аналогий, что бы ни сделала Украина с русским зверем, любой британский или американский судья огласит уверенное «Not guilty!».

Русская вина так же огромна и абсолютна, как украинское горе, и 140 миллионов биомассы, которой заселена территория от Ростова до Сахалина, обречены заплатить жестокую цену за свое групповое злодеяние.

Общенациональный характер русского преступления подчеркивает позиция ее союзника, Беларуси.

Эта страна – колыбель нашествия. С белорусской территории взлетели первые ракеты, ударившие по спящим украинским городам, с нее двинулись на Чернобыль, Киев и Чернигов железные клинья орды. На белорусской земле и сейчас перевязывают изрубленные ВСУ тела орков и заправляют керосином русские самолеты.

Но белорусы возмущены, испуганы и растеряны. Матери прячут сыновей от призыва, армия буксует где-то в пограничных лесах, а подразделения белорусских добровольцев стали частью нашего вооруженного сопротивления.

Оппозиционные белорусские телеканалы поддерживают нас явно, государственные не могут скрыть симпатии к Украинскому Подвигу, и вопли продажного Азаренка в белорусском эфире одиноки, как мертвый русский пехотинец, остывающий на черниговской пашне.

Участие Беларуси в войне это покорность узника администрации концлагеря, народ соседней страны не смог остановить войну, как двумя годами раньше не смог свергнуть диктатора с лицом вороватого завхоза.

Белорусские протесты 2020-го были массовыми и общенародными, им просто не хватило мужества украинского Майдана и его готовности идти до конца. Если (когда) Беларусь ответит за участие в нападении на нашу Родину, это будет расплатой за малодушие, а не за всеобщее озверение.

С русским мордором все иначе. У холопского племени нет большей радости, чем поставить на колени и сделать рабом свободного и отважного человека. Это изученное психологическое явление и многовековая русская «скрепа».

Крепостное злорадство бросало русские войска на Варшаву в 1920 году и на страну Суоми в 1939-м. Оно же привело русские танки в пригороды Будапешта (1956) и на улицы Праги (1968). Этот же собачий инстинкт стал главной эмоцией русского нашествия на Украину.

Робкое и лукавое «нехатимвайны», прозвучавшее в некоторых российских городах, это результат яростных побед украинского оружия и международных санкций, вручивших населению федерации повестку в КНДР.

Если бы Украина рухнула в первые дни войны, а в Zara по-прежнему продавались сшитые в Малайзии кофточки, в «загадочной русской душе» звучала бы совсем другая музыка.

Под украинским телерепортажем, рассказывающем о победах ВСУ и мужестве Теробороны, зритель по имени Никита Фролов написал: «Чем больше это смотрю, тем больше хочется завоевать эту страну».

Именно мысль «мы тут будем дохнуть, а хохлы будут жить и радоваться» делает жизнь русского холопа невыносимой, наполняет его крепостную душу злобой и победобесием.

Убогая империя в течение нескольких столетий использует именно этот импульс запотевшей русской души, оправдывая его низость то «тевтонским нашествием», то «провокациями белофиннов», то «зверствами бандеровских нацбатальонов».

В отличие от белорусов, так называемые «русские» никакие не заложники и не пленники своего преступного режима. Рассеянные по просторам Евразии мутноглазые орки оправдывают, любят и с готовностью воплощают злодейства кремля, кто бы в нем не сидел, потому что насаживать собственную нищету и бесправие другим народам это их единственная радость, облаченная в поповскую рясу «богоизбранности».

Если кто-то решил, что отъезд за границу двух десятков сытых звезд русского шоу-бизнеса смягчит украинское сердце, то он ошибся. Их половинчатые декларации вызваны страхом и желанием приспособиться к наступившей для них новой реальности.

По сути, образование «рф» это огромная зона общего режима, администрация которой любит пугать нашествием уголовников застывшие в уютном покое европейские хутора.

Сейчас она спустила свою чумазую свору на нашу страну, и дети неволи тлеют на обочинах трасс, наевшись перед смертью вкусного «мороженка» и поиграв вынесенным из украинского дома компьютером.

Судьба обитателей зоны, пришедших на нашу землю с оружием, ясна и по-своему завидна. Накормив своим мясом одичавших за дни войны собак, они станут перегноем, полезным для будущих украинских урожаев.

Излечение остальных орков от «русской идеи» будет более долгим и мучительным. Ни идущая к победе Украина, ни остальной мир пока еще не знают, сколько поколений должно вырасти в лаптях и при лучине, чтобы в душе воспитанников  русской зоны произошли необходимые генетические изменения.

Никто не знает, возможно ли это вообще. Если нет, то солдаты ВСУ и бойцы других украинских вооруженных формирований в эту минуту используют единственное средство, способное избавить человечество от раковой опухоли «русского мира».

СЛАВА УКРАИНЕ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

Автор: Юрий Маркович Рогоза

сценарист, поэт, писатель и драматург,

Лауреат всесоюзных конкурсов «Песня года»,

Награжден двумя дипломами украинской "Песни года",

Активно пишет песни для популярных исполнителей Украины и стран бывшего СНГ

 

 

Теги: Россия напала на Украину война,Россия мордор,российские войска вошли на территорию Украины,Російські Z окупанти,VАРВАРЫ ZОНЫ «рф». ,російські орки ,отнес коллективное преступление орков ,Тысячи изуродованных русских трупов ,Оппозиционные белорусские телеканалы ,Юрий Маркович Рогоза,Автор: Юрий Маркович Рогоза Сценарист Рогоза Юрий, Юрий Рогоза поэт, Юрий Маркович Рогоза писатель и драматург
Plastic Surgery Doctors
Мої відео