Plastic Surgery Doctors

Одесские депутаты сбежали из страны под видом волонтеров

Одесские депутаты сбежали из страны под видом волонтеров
298796 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Одессе ряд депутатов городского совета сбежали из страны, получив индульгенцию под видом оказания благотворительной помощи из-за границы. Об этом сообщили источники в Одесской ОВА.

Военную администрацию области уже месяц сотрясают скандалы после увольнения руководителя, экс-коммуниста Сергея Гриневецкого. По данным источников, коррупционные схемы по хищению гуманитарных грузов появились про заместителе главы администрации области Светлане Фабрикант. Она назначила руководителем гуманитарного штаба Дмитрия Антипова. Оба чиновника до этого войны занимались тем, что пытались отобрать санаторий «Лермонтовский» у Министерства обороны. После скандала в СМИ их оперативно уволили.

По данным наших источников, кроме хищения гуманитарной помощи Фабрикант и Антипов организовали выдачу официальных документов для ряда одесских депутатов, чтобы они смогли выехать за границу под видом оказания гуманитарной помощи Украине. В частности, подобное разрешение получили депутаты от фракции «Доверяй делам» Василий Иеремия и глава комиссии по земельным отношениям Сергей Страшный.

Оба депутата фактически «сбежали» из Украины. Они изображают вид, что отправляют в страну какую-то гуманитарную помощь. При этом фактически избегают выполнять долг перед Родиной. Особо отметим, что Иеремия — доверенное лицо Светланы Фабрикант. Последняя, по данным источников, зачищает информ-пространство от негативных публикаций.

Напомним, что ранее из Украины, уже после начала российской агрессии 24 февраля, сбежали одесские депутаты от «Слуги народа» Вадим Мороховский, который является лидером фракции  в Одесском городском совете, и экс-кандидат в мэры Одессы от партии президента, комик Олег Филимонов. В ближайшее время будут обнародованы фамилии других политиков, сбежавших из Одессы.

368.media

Теги: Дмитрий Антипов,Светлана Фабрикант,Василий Иеремия,Сергей Страшный,Вадим Мороховский,Олег Филимонов,волонтеры,Одесские депутаты
Plastic Surgery Doctors
Мої відео