Plastic Surgery Doctors

Депутат Изюмского горсовета Анатолий Фомичевский совершил измену

Депутат Изюмского горсовета Анатолий Фомичевский совершил измену
313072 ПЕРЕГЛЯДІВ

Депутату Изюмского горсовета заочно уведомили о подозрении в государственной измене. Об этом сообщает Офис генпрокурора.

По данным следствия, депутат в условиях военного положения перешел на сторону страны-агрессора. Он передавал военнослужащим РФ сведения о гражданах Украины, которые оказывали помощь ВСУ, участвовали в проведении АТО/ООС на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, а также представителей правоохранительных органов, территориальной обороны Изюма и членов их семей.

Ранее начальник управления молодежи, спорта и имиджевых проектов горсовета Изюма Максим Стрельник раскрыл имя предателя. Им оказался депутат от ОПЗЖ Анатолий Фомичевский. Политик показал российским оккупантам незащищенную дорогу и впустил их в город.

Изюм полностью заблокирован. Доступа для доставки гуманитарной помощи туда нет.  Анатолий Фомичевский был первым секретарем Изюмского горкома КПУ. В 2014 организовывал митинги за «ХНР». Ездил в Донецк, фотографировался с боевиками «ДНР». Три раза баллотировался в мэры. Два раза в Верховную Раду. Все попытки были неудачными. Организовывал марши Бессмертного полка. В эфирах российского ТВ рассказывал о «русском мире».

368.media

Теги: Изюм,Анатолий Фомичевский,ДНР
Plastic Surgery Doctors
Мої відео