Plastic Surgery Doctors

Михайло Яринич остановил свой аптечный бизнес и перевел все имеющиеся лекарства туда, где они принесут реальную пользу пострадавшим от войны с россией

Михайло Яринич остановил свой аптечный бизнес и перевел все имеющиеся лекарства туда, где они принесут реальную пользу пострадавшим от войны с россией
299294 ПЕРЕГЛЯДІВ

Приняла непростое для себя решение, но считаю это правильным. Я остановил свой аптечный бизнес и перевел все имеющиеся лекарства туда, где они принесут реальную пользу пострадавшим от войны с россией украинцы. Передали их в медицинские учреждения м. Кропивницкий, куда привозят раненых бойцов.

Хочу искренне поблагодарить заведующего аптекой Арийчук Зинаиді Викторовну, за годы достойной работы, которая работает с первого дня открытия, и всех сотрудников, которые добросовестно выполняют свою работу!

Лично для меня аптека была моим первым собственным бизнесом. Я приложил много усилий, чтобы открыть его. За несколько дней до открытия, за десяток лет назад, из-за пожара, имущество было уничтожено (помню ту фрустрацию, когда я работал 15 часов, чтобы открыть его, а потом, в какой-то момент, пришлось начать сначала). Но при этом, благодаря системной работе и вере - у нас получилось и мы "перезагрузились" и снова начали работать. Так же сегодня и в нашей стране, после 24 февраля, люди «горят» все мечты и планы на будущее. Но только наше единство и труд способны исполнить суть любой мечты, осознанной деятельности или бизнес-проекта.

Кроме этих новостей, нужно "улучшить" местных черномордых лжецов, распространяющих грязную клевету на мой аптечный бизнес в это непростое время. Теперь надо делать лучше и искать лучшие "легенды" для моей дискредитации.

Меньше с этим. Каждый из нас в это время показывает свою истинную природу. Я со своей стороны верю в Украину, в Черновцы, в наших людей. Что бы это ни было лично для меня, я всегда буду держать страну до нашей совместной победы!

Слава Защитникам! Слава Украине! И да поможет нам Бог!

Михайло Яринич

Теги: Михайло Яринич,Арийчук Зинаида,лекарства,аптека,аптечный бизнес,война
Plastic Surgery Doctors
Мої відео