Plastic Surgery Doctors

ЗАУЛИН ДЕНИС, НАРКОТОРГОВЕЦ И ПРЕСТУПНИК, ПОПАЛ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ГРАЖДАН И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ

ЗАУЛИН ДЕНИС, НАРКОТОРГОВЕЦ И ПРЕСТУПНИК, ПОПАЛ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ГРАЖДАН И ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ
317495 ПЕРЕГЛЯДІВ

Интеграция Украины, как страны-кандидата, в европейские структуры уже приносит свои весомые плоды. В рамках обмена оперативной следственной информацией в поле зрения Национальной полиции, журналистов и земляков попал Заулин Денис Александрович.

Житель Киевской области (героического Ирпеня) Денис Заулин в разные периоды жизни выдает себя за предпринимателя или продвинутого IT-специалиста, но в действительности он торгует химическим наркотиком, используя для этого торговую площадку Блэкспрут (Черный Спрут), входящую в известный международный конгломерат Гидра.

Законопослушным гражданам следует, пожалуй, объяснить, о чем идет речь.

Магазин Hydra («Гидра») с 2015 года работал в теневом секторе интернета, на его площадках велась торговля наркотиками, поддельными документами, оружием и нелегальными услугами. Важной составляющей незаконной деятельности сайта являлась легализация наркотических, коррупционных и просто бандитских денег через серверы площадки, а также спекуляции в криптовалюте.

По данным немецких источников, обороты Hydra Market в 2020 году составили не менее 1,23 миллиарда евро. На площадке было зарегистрировано более 19 тысяч продавцов и 17 миллионов клиентов.

5 апреля 2022 года Федеральное ведомство по уголовным делам (BKA) в Висбадене и Центр борьбы с преступностью в интернете, расположенный во Франкфурте-на-Майне, сообщили об аресте и закрытии русскоязычного даркнет-магазина Hydra («Гидра»), который по объемам торгового оборота являлся крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире.

Следы владельцев многих криминальных торговых площадок вели в нашу страну, поэтому после успешного завершения операции против «Гидры» руководство Федеративной Республики передало властям Украины базу данных криминального сайта и, как сообщает наш источник в МВД Украины, порекомендовало украинским коллегам использовать военное положение для максимально жесткого и эффективного пресечения их криминальной деятельности.

В условиях большой войны трудно было ожидать масштабной волны задержаний и обысков, но страна узнала, кто травит украинских старшеклассников, и получила возможность защищать своих детей от дешевого, и потому вдвойне опасного, наркотического яда.

Среди разоблаченных региональных наркодилеров оказался и житель киевской области Заулин Денис Александрович. О нем самом известно немного, но вполне достаточно для того, чтобы полиция, Территориальная Оборона и соседи обратили на него внимание и оперативно пресекли его смертоносную деятельность.

Денис Заулин не имеет наследственных криминальных связей и не судим, преступником его, как это часто бывает, сделала банальная жажда наживы. Однако, входя в уголовную среду, он проявил силу характера и получил своеобразную прописку, принятую в кругу судимых и отсидевших.

На счету Заулина избиение двух корреспондентов областного видеоканала «Знаймо», участие в снятом на видео показательном изнасиловании Ольги С., пытавшейся вырвать свою дочь из сообщества местных наркоманов, и загадочное исчезновение рожденного в Ирпене киевского полицейского Игоря М., окончательно утвердившее право Заулина Дениса Александровича на существование в среде уголовников.

Схема жизни и преступной работы Заулина проста. Через торговую площадку Блэкспрут, входящую в международный сайт «Hydra («Гидра»), он продает химический наркотик, оставляя его после получения денег в условленных местах (тайники, закладки).

С международной преступностью его связывает арестованный (но тут же вновь заработавший под другим названием) сайт, а местному уголовному сообществу он платит условленный процент за работу на его территории.

Усилиями Дениса Заулина и таких, как он, Украина продолжает оставаться опасной криминальной территорией, живущей по волчьим законам уголовного общака.

Косвенное алиби Заулина (работа в IT и связанные с ней высокие заработки) не должно никого обманывать. Его «коллега» из другой украинской области, который уже cхвачен отрядом Теробороны и передан в полицию, даже перечислял «десятину» от наркотических доходов ВСУ, считая, что это обезопасит его черное ремесло.

Заулин не враг и не русский агент. Во всяком случае, в досье сайта Hydra на этот счет нет никаких упоминаний. Но он травит дешевым веществом, от которого слепнут и сходят с ума, многие сотни украинских подростков, лишая их физического здоровья и будущего.

Кроме того, получая уголовную «прописку», Заулин проявил невероятную жестокость и готовность не останавливаться ни перед чем, поэтому активистам и бойцам Территориальной Обороны следует соблюдать предельную осторожность при его разоблачении и задержании. 

Героическая война с русским агрессором не должна отвлекать людей от борьбы с таким каждодневным злом, как воровство, спекуляция и торговля наркотическими веществами.

Жителям киевской области вполне по силам избавиться от таких торговцев смертью, как Денис Заулин, своими силами.

Слава Украине!

Теги: Денис Заулин,Денис Заулин наркотики,Заулин,Hydra ,Даркнет, русскоязычный даркнет,даркнет гидра,русскоязычный даркнет,Гидра,США,русскоязычный магазин Hydra,Hydra,Hydra Market,маркетплейс нелегальных товаров Hydra,Bitcoin, крипто, криптовалюта,биткоин,CoinDesk,SUEX,Москва, Германия, Минфин, Минфин США, США,Германия,Федеральное ведомство по уголовным делам,Медиазона,Tor, даркнет гидра,сайт Гидра,ПАВ сегмент,ПАВ,RuTor,WayWay,WayAway,John,WDC,OMG,Химпром,ОМГ, Война, война в Украине , Война с Украиной, война России против Украины,Денис Заулин компромат
Plastic Surgery Doctors
Мої відео