Plastic Surgery Doctors

Виктор Журавель, он же “Виха”: коллаборант и предатель Украины ворует и продает оружие оккупантам

Виктор Журавель, он же “Виха”: коллаборант и предатель Украины ворует и продает оружие оккупантам
347625 ПЕРЕГЛЯДІВ

“Сознательное участие в дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине. Деструктивное влияние на органы законодательной и исполнительной власти в Украине”, - данную информацию сообщает Центр «Миротворец» о Викторе Федоровиче Журавле, более известном как “Виха”.

Виха - «криминальный авторитет»,  лидер ОПГ и бывший боксер отсидевший за решеткой 17 лет. Был «смотрящим» Лукьяновского СИЗО, освободился в 2010 году. Родился Виктор Журавель 4 июня 1973 года, и по данным все того же "Миротворца" он причастен к совершению тяжких и особо тяжких преступлений, а также - координирует деятельность преступных группировок.

Даже эта краткая справка дает четко понять, что Виктор Журавель скажем так: довольно своеобразная и известная фигура в Украине, особенно - в преступном мире. Но даже при всей этой кровавой популярности освещать "Виху" и его подобных в СМИ во время войны дело не первоочередное - подумает определенная доля людей читающих сейчас эти строки. И действительно, полномасштабное российское вторжение в наше государство несколько отодвинуло внимание деятельности криминалитета в Украине. И нет, это не потому, что представители и лидеры различных преступных группировок перестали совершать преступления или, например, все массово покинули нашу Родину. Большинство из них никуда не уезжали, а еще хуже – преступления совершаются ими ежедневно, как это было и до вторжения путинских войск.  К Вихе и криминалитету в целом, внимание СМИ и даже правоохранителей - уменьшилось  невольно, из-за циничных российских ракетных обстрелов, из-за геноцида Украинского народа. И, к сожалению, это уменьшение внимания, с каждым следующим днем, неделей войны – криминал начал использовать себе только на пользу.

Виктор Журавель, он же "Виха", в этой тишине любопытства к его персоне пошел гораздо дальше, точнее: он в это время войны с оккупантом - решил сделать "своим звездным временем".

Криминальный авторитет Виктор Журавель, личность колоритная, бандит с колоссальным криминальным "опытом". Следует подчеркнуть, что отсидев большой срок в 17 лет, он выйдя на свободу в 2010 году, так и не изменил своим убеждениям. Об исправлении и речи не шло - и не идет. Но поскольку время бешеного рэкета прошло, Журавель постоянно придумывает все новые и новые схемы совершения своих преступлений, в частности торговля оружием и наркотиками.

И именно так, с 24 февраля в Украине идет война, а Виктор Журавель использует это время для расширения своего бизнеса по торговле наркотиками и оружием!!! Он со своими подельниками мошенничеством вливаются в доверие служащим ТРО и даже притворяются защитниками страны…

Это все не имеет никакого отношения к намерениям защищать Украинскую Землю, его цель и к сожалению, которую он достигает – это масштабные хищения оружия с целью дальнейшей продажи криминалитета и даже врагам Украины – российским оккупантам.

Но самое циничное и ужасное то, что Журавель - активно разворовывает оружие, которое ВСУ получает от наших европейских и американских партнеров. То есть, он со своими подельниками – ослабляет Украинскую Армию ради собственной наживы.

Но не единственное обогащение на крови он преследует, ведь среди тех, кому он поставляет оружие, есть страна оккупант.

Таким образом, становится очевидно, что Виктор Журавель, он же Виха - коллаборант, предатель Украины, которого как можно быстрее должна задержать СБУ.

Фото: detective-info.com.ua

Деятельность, точнее, это кровавое колоборантство, циничное предательство криминального авторитета Вихи (Журавля В.Ф.) обязательно нужно пропустить через микроскоп. Ведь он является реальным примером того, что бывает когда правоохранительная система дает слабину, точнее – преступник избегает наказания.

Пример ухода от наказания за преступления Журавлем в довоенное время, породил уже после российского вторжения - куда более страшные преступления

Напомним, что 29 мая 2020 года  предприниматели в сфере пассажирских перевозок устроили перестрелку в Броварах. Тогда, сотрудники управления уголовного розыска полиции Киевщины совместно со спецназом на территории столицы, Броваров и Ирпеня задержали 13 человек во главе с криминальным авторитетом по кличке «Виха» или «Журавель». Фигурантам объявили подозрения в бандитизме и покушении на умышленное убийство двух и более лиц.

Во время проведения 20 обысков по местам их проживания сотрудники полиции обнаружили оружие (три гладкоствольных ружья, автомат, три пистолета), патроны, гранаты, рации, бинокли, балаклавы, наркотики, маска. Также полицейские изъяли восемь автомобилей премиум-класса.

Также известно, что с 2011 года вместе с другими членами так называемой "банды Журавлей" типа Анатолия Орлова и Андрея Щадило, Виктор Федорович находится в статусе обвиняемого по делу так называемых "черных коллекторов". За эти победы в 2013 году злоумышленникам было назначено наказание в виде 12-13 лет лишения свободы, однако этот вердикт не устоял в "апелляшке", поэтому дело было направлено на повторное рассмотрение в суд первой инстанции, где оно находится и поныне без существенного движения.

Фото: detective-info.com.ua

(Слева направо: Анатолий Орлов, Виктор Журавель и Андрей Щадило)

Эти эпизоды его преступной деятельности лишь каплей в море из того, что за ним числилось до войны. Но даже они, точнее безнаказанность за их совершение – стали катализатором его дальнейших преступлений во время войны против путинской орды.

Маскировка и мошенничество в так называемого представителя ТрО, втирание в доверие Защитников Украины, хищение оружия, которое нам снабжают наши европейские и американские партнеры, продажа этого оружия - им, кремлевским оркам-убийцам?!... Неужели, может быть что-то хуже и страшнее этого?!... Здесь,  наверное в точку будет сказать, что эта его деятельность – явно страшнее даже автоматной очереди по нам от кремлевского солдата!..

Виктор Журавель, он же Виха со своим бэкграундом "достижений", каждого из нас подталкивает "сложить его пазл" до конца... Речь о том, что «криминальный авторитет» по кличке Виха во время российского вторжения 24 февраля и в дальнейшем кординировал не только деятельность преступных группировок, но и путинские войска, убивавшие мирных граждан Украины…

Теги: Виктор Журавель,Виха,Виха криминальный авторитет,оккупанты,колаборанты,колаборант Виха,Виктор Федорович Журавель, война в Украине ,Журавель В.Ф,Анатолий Орлов,Андрей Щадило
Plastic Surgery Doctors
Мої відео