Plastic Surgery Doctors

С таким милосердием Украинцы доказали что они действительно великий народ!

С таким милосердием Украинцы доказали что они действительно великий народ!
296803 ПЕРЕГЛЯДІВ

Предстоятель УПЦ принял в Киево-Печерской лавре военнопленных РФ и призвал их передать на родину, что войну нужно остановить, что украинцы хотят мира.
18 августа 2022 года Митрополит Онуфрий принял в Киево-Печерской лавре группу российских военнопленных, которых привезли по инициативе и содействии журналиста и блогера Владимира Золкина. Видео встречи опубликовано на ютуб-канале Золкина.

Блаженнейший Онуфрий возглавил в одном из храмов Лавры молебен, после которого обратился пленным РФ.

«Хочу пожелать, чтобы Господь вернул вас в свое отечество, семьи, – сказал Блаженнейший. – Чтобы вы увидели матерей, сестер, жен, детей, братьев, друзей. Хотел бы, чтобы вы им сказали такие слова: мы не хотим войны, которая сегодня ведется в Украине. Мы не хотим, чтобы разрушались наши города, селения, чтобы гибли наши и ваши люди. Не хотим, чтобы матери ни в Украине, ни в России, встречали своих мертвых сыновей и плакали над ними горькими, неутешными слезами. Это нужно остановить, это можно остановить».

Блаженнейший сказал, что войну остановить возможно, но не силой оружия, не силой человеческой правды. Но божественной любовью.

«Надо найти слово любви, которое бы могло заставить умолкнуть орудия, остановить ракеты. Мы хотим, чтобы был мир, – отметил Митрополит. – Наша УПЦ делала все, чтобы русский и украинский народы жили в мире, согласии и любви. Получилось так, как получилось. Но даже если зло произошло, его нужно остановить. Пусть Господь даст нашим правителям мужество, разум, мудрость найти то слово любви, которым останавливается всякое зло. Хочу пожелать, чтобы Бог хранил вас, всех людей, кто находится на поле брани. Война – не то средство, которым можно достичь единства между народами, между семьями. Насилие не может создать единство, единство создается любовью. А любовь – это Бог. Тот, кто молится и исполняет божественные заповеди – тот является Божиим человеком. Пусть Бог благословит наши земли миром».

«Не знаю, понимаете ли вы или нет, но так быть не должно (участвовать в войне, – Ред.). Нельзя убивать друг друга. Смерть не приносит никому пользы, а только горе в каждый дом. Чтобы народы, вышедшие из единой купели Крещения воевали друг с другом – это позор. И мы должны сделать все, чтобы это безумие прекратилось», – заключил Блаженнейший.

spzh.news

Теги: УПЦ ,Киево-Печерская лавра,Митрополит Онуфрий,российские военнопленные, война в Украине ,россия,рф,Министерство обороны Украины
Plastic Surgery Doctors
Мої відео