Plastic Surgery Doctors

Эдгар Каминский - пластический хирург, эксперт в области медицины или недобросевестный, халатный, аморальный человек и врач?

Эдгар Каминский - пластический хирург, эксперт в области медицины или недобросевестный, халатный, аморальный человек и врач?
303242 ПЕРЕГЛЯДІВ
Как то одна женщина сказала: «Никто никогда мне не говорил о томчто я красиваякогда я была маленькой девочкойВсем маленьким девочкам следует говорить о томчто они красивыдаже если они таковыми не являются.». Когда эта девочка вырослаона стала довольно миловидной девушкой которую звали Норма Джин БейкерЕё даже взяли в модельное агенствои все бы хорошоно спустя некоторое время ей все же предложили поработать над внешностьюПод этим предложением подразумевалась не только смена прически или смена стиля одеждыРечь шла о хирургическом вмешательствеТем не менееона согласилась на подобный шагНорма Джин пошла на пластическую операцию по коррекции носа(ринопластикуи по коррекции подбородкаПосле этого мир получил самую узнаваемуюкрасивую и сексуальною женщину многих десятилетий Мэрилин Монро.
К чему вся эта историяспросите выА к тому что в мире очень много таких же маленьких девочек которым не говорят о том что они красивыони выростают с комплексамии дальше либо учатся любить себя и свою уникальную внешностьлибо решают не мирится с тем что им не нравится и принимаю меры в виде похода в клинику пластической хирургии.
Оба способа полюбить себя на самом деле хорошиДа только вот во втором есть рискиПомимо изменения лицаМэрилин так же изменила и часть телаа точнееувеличила грудьИ если операции с носом и подбородком прошли довольно хорошото последняя успехом не увенчаласьчто повлекло собой не только дискомфортно и боли до конца ее жизни!
К сожалениюв мирена сегодняшний деньпроводятся более 1000 пластических операций в деньи как минимум половина из них заканчиваются плачевным исходомВместо радостных улыбок и влюблённого взглядана глазах у многих девушек наворачиваются слёзы при виде себя «новой» в зеркалеА вот текто им такую участь «услужил» живут припеваючиХуже тогочто за неграмотную работу горе-хирурги берут заоблачную ценуможет быть наверное только точто они напрочь отказываются признаватьчто они допустили серьёзную ошибку.
Дабы предостеречь молодых девушекмы решили что будет полезно поделится именами парочки «героев», дорогу в чей кабинет вы строго на строго должны забытьВ этот размы бы хотели обратить ваше внимание на неиалоизвестную личность называющего себя «пластическим хирургом».

Дамыа может быть и господапросим (нелюбить и (нежаловать Эдгар Каминскийякобы пластический хирурга также основатель KAMINSKYI CLINIC и KAMINSKYI HUB, и как оказалосьещё и эксперт в области медициныКуда более правильным описанием было бы все женекомпетентныйнедобросовестныйхалатный и что ещё хуже аморальный человекЗа то известныйДа только толку тоБез лишних словпредоставляем ряд доказательств тогото кроме славыЭдгар Каминский больше никакими достоинствами не обладает.
И такжертва номер 1:
«Всем приветМой рост 180 смвес 60 кг.
Откормила малую годво время родов и кормления грудь была большойпотомконечноопустиласьЖенщина на УЗИ перед ОП (в Одессе делалапыталась меня отговоритьсказала что у Эдгара много пиара и мало опытая подумала что в мире хирургии ему просто многие завидуют.
Первая консультация длилась 10 минут.
Каминский сказал: "Грудка очень хорошаяполучится красивоБудете заходить в помещение таксначала грудьпотом вы".
Операцию сделали февраля.

В итоге поставил Аллерган 375, установка под мышцудоступ под грудьюБез подтяжкиНи с чем не спорила и сказала что всецело его выбору доверяю.
Операция и реабилитация прошли спокойно.
Единственная жесть я полностью очнулась в наркозеЧувствовала как жжет разрез под левой грудьючувствовала как слюна течет по горлупыталась пошевелитьсяно не смогла и минуты через 2-3 отключилась опять.

Ночью рассказала об этом соседке по палате (носи у нее оказалась та же история.
Дежурная медсестра с нами разговорилась и призналась что сегодня у анестезиолога "неудачный деньи что все до одного проснулисьчто такое бываетэто не так страшно.
Уехала я все-равно домой счастливаяс новой грудью.
22 
февраля написала в вибер на номер который мне оставили в клинике.
Цитирую: "Здравствуйтедве недели назад делала операцию у васСравниваю фото(пятый день и сегодня) - видно как сильно опустились имплантыВизуально было очень красивоа сейчас странноимплант виден снизу"
Каминский ответил:
"
Не переживайтеон не опустился."
Дальше переписка была в директеписала ему периодически что грудь отвисает дальшено он отвечал: "Грудка подниметсявсе ок".
Процитировать не могу он меня заблокировал во всех своих инстаграмах.
На осмотре в марте убеждал что грудь еще подниметсячто не прошло месяцев с момента операциидо месяцев вообще сказал результаты не считаются никакие.
Прошло наконец месяцевприехала на осмотр в августе грудь отвисла окончательноехала четко понимая что будем говорить о коррекции.
Сразу подняла этот вопрос.
Эдгар Каминский увидев мою грудь спросил: "А что вам тут не нравится?"
Показала ему свой дабл-баблпоказала как свисает кончик груди если наклониться вперед или вбокобратила его внимание на то что грудь очень низкоа зона декольте не то что плохая...ее нет ровная.
Но он ответил что я перфекционистка.
Я разревелась и Каминский предложил таки якорную подтяжкуНо без каких-либо гарантийпотому что у меня такое строение тела и во всем виноват мой рост.
Объяснил что кончик груди после этого свисать не будетно грудь останется на том же низком уровне и у меня нет других вариантов.
Ни одна существующая операция не поднимет мою грудь выше. (вся консультация длилась 5-7 минут)
Записали меня на подтяжку октября.
Дома решила сходить на всякий случай к хирургу Патлажану Геннадию Игоревичукак-то доверие к Эдгару начало угасать после этого.
У Патлажана в клинике мне Час (!) делали УЗИеще минут 30 длилась консультация.
Итог:
1. 
Неправильно подобран имплант (он каплевидныйно с очень низким профилемпочти круглыйчто на мой рост 180 см недопустимо.
2. 
Имплант не закрепился под мышцейсполз вниз образовав себе гладкий карман и тянет кожу снизуЭто случилось потому что в моем случае нужны были импланты Политехи(они шершавые и под своим большим весом не соскользнули бы вниз).
3. 
Складку снизу нужно было укрепить (подшить).
4. 
Изначально нужна была подтяжка по ареоле что бы не свисал кончик.
5. 
Без замены импланта грудь будет опускаться еще ниженужно продолжать ходить в плотном спортивном белье.
Примерно так написала Каминскому (есть принтскрин):
"
Так уж вышло что я сходила на консультацию к ПатлажануМне сделали УЗИрезультат такойто такой-то(не буду повторять).
Давайте я вам все это покажу и обсудимпотому что хочется сделать уже раз и навсегда."
Его ответ:
"
Мне никто про вас не звонилВам нужно определиться с докторомесли хирург я вы должны прислушиваться моего мнения"
И всеБольше он мне не ответил ни разу.
Я даже ругалась по телефону со Светланой с рецепции в Гармонии и попросила пусть свяжется со мнойпусть посмотрит мое УЗИ хотя бы!

Зачем я поеду на операцию в другой город если хирург даже не отвечает на мои сообщения и вопросы.
Светлана сказала приблизительно следующее: "Если вы хотите делать у Эдгара Анатольевичато нужно ему доверять и приезжайте сразу на операциюА если нет то вы можете обращаться к другим врачам."
Эдгар не ответил и не позвонил.

 

О непрофессиональности Каминского можно узнать не только на различных форумах с комментариямиЕго слава дошла даже до СМИ.

Более тогоЭдгар Каминский умудрился прославится даже за рубежома это ещё уметь надоЭто и ещё снимать прямую интернет-трансляцию и делать фотографии прямо во время операцииИ наш герой это таки умеет.

Перевод последующего текста:

«Пластический хирург делает селфи с обнаженными пациентками находящимися под наркозом»

«Пластический хирург в Украине подвергся критике за точто делал селфи со своими пациентами без сознания во время операции.

31-летний Эдгар Каминский был пластическим хирургом восемь летно его практика фотографированияв то время как его команда оперирует пациентовпривлекла наибольшее внимание.

Хирург часто делится фотографиями со своими более чем 104000 подписчиков в Instagram, включая фотографии женщин с грудными имплантатами и сами силиконовые имплантаты до и после.

Но больше всего шума вызвали фотографии и даже видео его действия.

На одном фото доктор отмечает селфи и пишет: «Наш анестезиолог делает не только чудесный сонно и отличное селфи».»

«Хирурги Британской ассоциации эстетической пластической хирургии (BAAPS) раскритиковали фотографии и поведениеа Мэри О'Брайенпластический хирург консультант и член совета BAAPS, сказала MailOnline: «Фотографии до и после операциикогда они используются профессионально и с уважениеммогут быть очень полезным для пациентов.

«Но ненадлежащее использование фотографий и социальных сетей эксплуатирует уязвимых пациентов.

«И я считаючто во время операции хирург должен полностью сосредоточиться на этой операцииа не на маркетинге для своей личной выгоды».

Споры не повлияли на его популярность в социальных сетях или на его работупоскольку сообщаетсячто в списке ожидания к Каминскому желающих на год вперёд естьОн даже опубликовал трансляцию операциино сказалчто конфиденциальность пациентов будет сохранена

 
Теги: Врач,Врачи,красота,Пластическая хирургия, пластична хірургія,пластическая операция,пластические операции,операции,операция,пластика,хірургія,хирургия,Украина,Україна,Современная пластическая хирургия,пластическая хирургия,лікар,пластична хірургія,Пластические хирурги,хирурги,пластический хирург,хірург,Хірурги ,пластичний хірург,пластичні хірурги,медицина,Хірургія,хірургічні втручання,Пластика, пластический хирург,краса,Хирург ,Хірург,хирург,операція,операції,Каминский Википедия,Каминский ,Едгар Камінський ,Едгар Камінський Вікіпедія,Камінський Вікіпедія,Эдгар Каминский,Каминский,Эдгар Каминский Википедия,Слава Камінська,Камінська,Слава Камінська Выкіпедія,Камінська Выкіпедія,Пластичний хірург Едгар Камінський,Пластичний хірург Камінський,хірург Едгар Камінський,хірург Камінський,Норма Джин,Джин,KAMINSKYI CLINIC ,KAMINSKYI HUB,KAMINSKYI ,Патлажан Геннадий Игоревич,Патлажан Геннадий,Патлажан ,Геннадий Патлажан Википедия,Патлажан,Патлажан Википедия,Норма Джин Бейкер,BAAPS,Хирурги Британской ассоциации эстетической пластической хирургии (BAAPS),Хирурги Британской ассоциации эстетической пластической хирургии ,Мэри О'Брайен,О'Брайен,Мэри О'Брайен Википедия,О'Брайен Википедия
Автор: plastic
Plastic Surgery Doctors
Мої відео