Plastic Surgery Doctors

Жительница Харькова откровенно рассказала, как стала жертвой неудачной маммопластики Больше информации на портале

Жительница Харькова откровенно рассказала, как стала жертвой неудачной маммопластики  Больше информации на портале
281263 ПЕРЕГЛЯДІВ

Основательница харьковской Студии коррекции фигуры LPG «honest beauty» Юлия Горская стала жертвой неудачной маммопластики. Об этом она сообщает на своей странице в Instagram.

«Я мама двоих детей, которых откормила грудью по 8 месяцев. Молочная железа в моей груди 2,5-3 размера. Я хотела вернуть свой объем и подтянуть ткани, которые растянулись после лактации. После консультации у пластического хирурга было принято решение ставить имплант под грудь и делать «якорную подтяжку» . Выбирала между 2-мя клиниками — Bella Operation и клиникой пластической хирургии в Полтаве. Я хотела красивую грудь, а стала фриком!», — пишет Юлия.

Операцию она сделала в Клинике пластической косметической хирургии в Полтаве. По ее словам, послеоперационные раны на груди долго заживали и постоянно гноились. В течение трех месяцев она испытывала боль, а врачи рекомендовали ей менять повязки, смазывать спиртом и ждать, когда швы рассосутся.

«Через какое-то время мне написали растолочь таблетку стрептоцида и закапать в рану — это должно помочь. Ничего не помогало и у меня дальше все мокло и мокло, и не заживало», — рассказывает Горская.

Она утверждает, что маммопластика длилась два с половиной часа и под местной анестезией, из-за чего ей приходилось переживать адскую боль.

Из-за проблем, которые возникли с грудью после операции, Юлия вынуждена в третий раз ложиться под скальпель врача. В другой клинике ей сказали, что некоторые последствия исправить не удастся, в частности нарастить ореолу.

«Все наверное знают что такое радиус и диаметр ! Даже с тройкой по математике дети знают, что это такое. Видимо мой хирург не знает. И понятие расположения — посередине или со сдвигом влево или вправо — тоже не знает. Он иссек ткани и их не нарастить! Мне придется делать до конца жизни татуаж», — призналась Горская.

Она отметила, что на первой консультации у врача в полтавской клинике ее не предупредили о проведении повторной подтяжки, а сказали об этом через 4 месяца после операции, когда грудь уже стала обвисать. Однако даже после повторной операции форма груди не улучшилась, а асимметрия осталась.

«Вы меня обманули, вы обещали красивую грудь за одну операцию, а в результате сделали две и после второй уже наделали то, что уже исправить не будет возможно! Спасибо вам огромное! И не дай Бог Вам, вашим родным или детям пережить то, что пережила я на вашем операционном столе! Столько боли, слез, а в результате я с некрасивой грудью и угрозами меня заблокировать и больше не отвечать на мои смс», — добавила Юлия.

antikor.com.ua

Теги: Слюсарев Никита,Хирурги,Врачи,Горская Юлия,Операции ,Операция,Врач,красота,Пластическая хирургия, пластична хірургія,пластическая операция,пластические операции,операции,операция,пластика,хірургія,хирургия,Украина,Україна,Современная пластическая хирургия,пластическая хирургия,лікар,пластична хірургія,Пластические хирурги,хирурги,пластический хирург,хірург,Хірурги ,пластичний хірург,пластичні хірурги,медицина,Хірургія,хірургічні втручання,Пластика, пластический хирург,краса,Хирург ,Хірург,хирург,операція,операції,Студия коррекции фигуры LPG «honest beauty»,LPG «honest beauty»,Горская, Молочная железа, Bella Operation,Полтава
Автор: plastic
Plastic Surgery Doctors
Мої відео