Plastic Surgery Doctors

Оптимальный возраст для пластики

Оптимальный возраст для пластики
401028 ПЕРЕГЛЯДІВ

О пластической операции той или иной зоны задумываются многие. Одних останавливает цена пластики, других - возможные осложнения после изменения внешности, а некоторые не могут определиться с оптимальным возрастом для коррекции недостатков. На самом деле, все перечисленные пункты зависят непосредственно от того, какую именно операцию вы планируете. К примеру, проведение отопластики (коррекции ушных раковин) возможно пациентам в возрасте от 6 лет.

Увеличение груди

Пластические хирурги всего мира настаивают на том, что проведение манипуляций по увеличению груди несовершеннолетним пациентам (младше 18 лет) - недопустимо, как и другие кардинальные коррекции внешности. Ни один врач не согласится на ваши уговоры, если вы еще не достигли этого возраста, для начала, должно завершиться развитие молочных желез. Нежелательно делать операцию по подтяжке или увеличению груди, если вы планируете беременность в ближайшем времени, так как грудь может существенно видоизмениться и появится необходимость в ее подтяжке. Но, и не затягивайте. После 40 кожа начинает терять свою эластичность (особенно в случае курения), что усложняет работу хирурга и также создает необходимость не только увеличения, но и подтяжки бюста.

Уменьшение объема груди

Минимальный возраст пациента - 20 лет. Необходимость проведения уменьшения груди (например, после беременности) может быть вызвана болезненными ощущениями у женщины из-за большого веса ее бюста. Если вы страдаете от избыточного веса, постарайтесь снизить массу тела. Вполне вероятно, что и грудь начнет менять размер в сторону уменьшения. И не забывайте, что лишние килограммы порождают осложнения после пластической операции.

Исправляем форму носа (ринопластика)

Ринопластика, как и увеличение груди, пользуется популярностью у молодых людей 20-30 лет. Минимальный возрастной порог проведения пластики горбинки на носу - 18-20 лет. Но, иногда, пластическую операцию проводят и раньше. Это может быть связано с нарушением дыхания, травмой лица или переломом носа.

Возвращаем молодость - подтяжка лица

Подтяжка лица, как правило, выполняется пациентам в возрасте 40-60 лет. Генетические особенности, биологические процессы и образ жизни - у всех разные, поэтому и процесс старения кожи лица начинается по разному.

Молодой взгляд - блефаропластика

Пластика век - наиболее популярная операция среди женщин от 30 лет. Именно до этого возраста рекомендуют воздержаться от проведения блефаропластики (подтяжки кожи век) и других омолаживающих манипуляций с лицом.

Лучший возраст для липосакции

Такой метод проведения откачки жира является оптимальным для пациентов 30-40 лет. В этом возрасте еще сохраняется эластичность и сократительная способность кожи, что гарантирует лучший результат избавления от избыточного веса и дает возможность избежать подтяжки для уменьшения образовавшегося излишка кожи.

Когда скорректировать форму ушей?

Так называемая отопластика, пожалуй, наиболее «молодая» отрасль пластической хирургии по показателю возраста своих пациентов. Ввиду того, что форма ушной раковины формируется у ребенка к 6 годам, то именно с этого момента можно делать операцию по их уменьшению.

Теги: пластика,Блефаропластика,Пластика век ,Пластика век (Блефаропластика) ,Пластические операции,Пластический хирург,пластическая хирургия,пластическая операция,Увеличение груди,Уменьшение объема груди,Пластические хирурги,молочные железы,подтяжка груди,грудь,беременность,Украина,Україна,бюст,избыточный вес,масса тела,ринопластика,форма носа,нос,подтяжка лица,молодость,подтяжка,блефаропластика,Молодой взгляд,взгляд,подтяжка кожи век,Пластика век,Пластика ,веки,липосакция,возраст,откачка жира,жир,форма ушей,уши,отопластика
Автор: plastic
Plastic Surgery Doctors
Мої відео