Plastic Surgery Doctors

Гименопластика (восстановление девственности)

Гименопластика (восстановление девственности)
285636 ПЕРЕГЛЯДІВ

Интимный опыт девушки – дело спорное. Кто-то считает его необходимым, а у кого-то возникают совершенно непристойные ассоциации. Для многих мужчин наличие девственности у своей избранницы становится сегодня принципиальным. А, что делать, если невинность была великодушно подарена самому красивому парню еще на выпускном? Как сохранить женскую тайну и сделать приятное своему партнеру? Гименопластика вернет все на свои места!

Гименопластика: что означает непонятное слово?

Гименопластика – это восстановление девственности хирургическим способом. К ней прибегают девушки и женщины, которые желают сделать полноценной первую брачную ночь, преподнести сюрприз своему половому партнеру, скрыть сексуальное прошлое, восстановить плеву после травм или некорректного использования гигиенических тампонов.

Однако не только такие прихоти становятся мотивацией к процедуре восстановления плевы. Часто у девушек нет другого выхода, как воссоздать девственность искусственно. Ее проводят по религиозным соображениям или в связи с национальными и культурными традициями.

Впервые пластическое восстановление девственности было осуществлено итальянским хирургом в 1962 году. Техника была довольно примитивной, однако на сегодняшний день суть операции не изменилась, и процедуру используют в своей практике многие пластические хирурги и гинекологи.

Показания

Основными показаниями для пластического восстановления девственности являются:

  • Личные пожелания женщины
  • Предпочтения партнера
  • Этнические и религиозные требования
  • Травмы плевы после случайного повреждения (спорт, катание на велосипеде и пр.).

В основном, показания к восстановлению девственности являются сугубо психологическими. Многие партнеры хотят привнести в свою сексуальную жизнь немного красок и острых ощущений, а восстановление невинности позволяет пережить во время полового акта незабываемые чувства. “Повторная” девственность отлично дополняет различные ролевые игры и другие интимные выдумки партнеров, тем самым, удовлетворяя самые необычные требования.

Виды операции

  • Краткосрочная

    Существует стереотип, что можно добиться полного восстановления натуральной девственной плевы. На самом деле, хирургическим методом создается некая иллюзия невинности, об искусственности которой не способен догадаться ни один мужчина.

    Хирург сшивает свободные края плевы специальными нитями, которые рассасываются через 5-7 дней. В этот период происходит дефлорация с присутствием крови, которая по ощущениям ничуть не отличается от процесса нарушения естественной плевы. Такая гименопластика актуальна именно перед вступлением в брак, когда необходимо срочное хирургическое восстановление девственности.

    Этот вариант восстановления простой и цена на него не высокая. Операция длится около получаса под действием местной анестезии. Сделав такое восстановление девственности, следует помнить, что бесконечно сшивать края нарушенной плевы невозможно. Через несколько сеансов гименопластики остатки тканей исчезнут, и соединять станет нечего. Поэтому для пролонгированного результата или восстановления девственности “на перспективу” необходимо провести другую операцию.

  • Долгосрочная или трехслойная

    Эта операция является более прочной и долговременной. Целостность плевы может сохраняться долгое время, а материалом для такой девственности служат ткани преддверия влагалища. Врач формирует полностью физиологическую перепонку практически с ноля. Процедура длится около 1 часа под общим или местным наркозом.

    Восстанавливать девственность после трехслойной гименопластики можно неоднократно – это неоспоримое преимущество. Женщине следует прийти на пластическую процедуру за 4-5 дней до менструации. На заживление уходит несколько недель, поскольку слизистая формируется из трех слоев ткани. Восстановление наступает примерно через 1 месяц.

О чем следует знать до и после процедуры?

Пластическое восстановление девственности является абсолютно безопасной процедурой для женщины. Однако следует предостеречь себя от нежелательных осложнений и побочных реакций. Для этого следует физически и морально подготовиться. Не нужно стесняться разговора с врачом, только он сможет дать дельные рекомендации до и после гименопластики, поможет добиться быстрого восстановления после процедуры.

Перед хирургическим восстановлением девственности женщина должна пройти ряд исследований.

Как и для любой другой пластической процедуры, следует сдать такие обязательные анализы:

  • Общий анализ крови и мочи
  • Коагулограмма
  • Проба RV, ВИЧ, гепатит
  • Мазок на флору влагалища

Врач, который будет проводить восстановление девственности, может назначить консультации других специалистов, если того требует ситуация. Непосредственно перед самой операцией следует сделать эпиляцию зоны бикини.

После операции восстановления плевы важно не допускать перенапряжения в области малого таза, чтобы не спровоцировать расхождение швов. Кроме этого, нельзя сразу после процедуры поднимать тяжести, заниматься физической работой и пользоваться гигиеническими тампонами.

После гименопластики особое внимание следует уделить питанию. От тяжелой углеводной пищи необходимо отказаться, чтобы исключить появления запоров. Затруднение и напряжение во время дефекации может негативно сказаться на состоянии послеоперационных швов и вызвать кровотечение.

Гименопластика “не боится” солярия и солнечных ванн, поэтому можно спокойно принимать загар после хирургической процедуры и находиться на пляже, но, естественно, дозировано. Водные процедуры, купание в водоемах нужно отложить до полного восстановления после операции.

Противопоказания

Возобновить девственность сможет себе практически любая женщина, если того потребуют обстоятельства.

Однако стоит учитывать общие противопоказания, которые относятся к любой пластической процедуре:

  • Сахарный диабет
  • Острые инфекционные заболевания
  • Обострение хронических болезней
  • Гепатит
  • Онкологические процессы
  • ВИЧ-инфекция
  • Нарушение свертываемости крови

Противопоказанием для гименопластики также являются воспалительные заболевания половых органов, венерические болезни, цистит.

Что ощущает женщина после возврата девственности?

Любая девушка отлично помнит, как происходило “это” впервые. Дефлорация после пластического восстановления девственности ничем не отличается от ощущения повреждения натуральной девственной плевы. Немного скудными будут чувства после кратковременной гименопластики, а более выраженными – после долгосрочной. Мужчина испытывает те же физические затруднения вначале полового акта и абсолютно не подозревает о том, что девственность повторная.

Осложнения после восстановления плевы

Женщин часто волнует вопрос о том, может ли гименопластика повлиять на менструальный цикл. Любой специалист даст гарантию того, что хирургическое восстановление девственности не является причиной задержек или нерегулярных месячных. Однако кратковременные кровянистые выделения могут наблюдаться в некоторых случаях, и с регулами, скорее всего, они не связаны.

Что касается болевых ощущений после воссоздания девственности, то они возможны. Это вполне нормальное явление, поскольку нарушается структура ткани влагалища. К боли может присоединиться чувство давления или отека, но оно проходит довольно быстро. После восстановления девственной плевы важно соблюдать все рекомендации врача для быстрого устранения всех неприятных симптомов.

Можно ли после рожать после операции?

Конечно, можно. Операция никак не влияет на процесс вынашивания и родовую деятельность. Даже в случае зачатия после первого полового акта искусственная плева никак не повлияет на беременность.

Теги: Врач,Врачи,красота,Пластическая хирургия, пластична хірургія,пластическая операция,пластические операции,операции,операция,пластика,хірургія,хирургия,Украина,Україна,Современная пластическая хирургия,пластическая хирургия,лікар,пластична хірургія,Пластические хирурги,хирурги,пластический хирург,хірург,Хірурги ,пластичний хірург,пластичні хірурги,медицина,Хірургія,хірургічні втручання,Пластика, пластический хирург,краса,Хирург ,Хірург,хирург,плева,Гименопластика ,Гименопластика (восстановление девственности),восстановление девственности,девственность
Автор: plastic
Plastic Surgery Doctors
Мої відео