Plastic Surgery Doctors

КРУРОПЛАСТИКА – ИДЕАЛЬНЫЕ НОЖКИ ЗА ПАРУ ЧАСОВ

КРУРОПЛАСТИКА – ИДЕАЛЬНЫЕ НОЖКИ ЗА ПАРУ ЧАСОВ
36 ПЕРЕГЛЯДІВ
Круропластика (пластика ног) – вид пластической операции, направленной на устранение асимметрии ног и восстановление правильного рельефа с помощью эндопротезирования голени (установки имплантов). Прелесть женских ног всегда притягивала внимание противоположного пола, поэтому каждая девушка мечтает об идеальной симметрии и сексуальных контурах. Кривизна ног часто «запрограммирована» на генетическом уровне, поэтому простых тренировок здесь будет недостаточно. В большинстве случаев пластика ног – это лучший и единственный способ добиться идеальной симметрии

Успех круропластики во многом зависит от профессионализма врача-хирурга. Он должен донести до Пациента правильное видение результата операции, а также правильно подобрать имплант для придания максимальной естественности.

ПЛАСТИКА НОГ - ПОКАЗАНИЯ И МОТИВЫ

Чаще всего к круропластике обращаются для придания идеальной формы ногам. По стандартам красоты, правильные ноги должны образовывать три так называемых «окошка»: одно между бедрами и два между голенями (попробуйте сомкнуть ноги). Часто идеальная симметрия не достигается в виду недостаточного развития икроножных мышц, именно тогда на помощь приходит круропластика. С такой проблемой обращаются девушки со слишком худыми ногами, или спортсмены, которым нужны голени с большим объемом.
Другими показаниями к пластике ног являются:
  • Деформация голеней вследствие патологий ЦНС (например, ДЦП);
  • Травмы и инфекционные заболевания;

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К КРУРОПЛАСТИКЕ

Общие:
  • Сахарный диабет;
  • Онкология;
  • Аутоиммунные заболевания;
  • Нарушения свертываемости крови;
  • Хронические заболевания в стадии обострения;
  • Тяжелые заболевания внутренних органов;
Специфичные
  • Нарушение кровообращения ног (варикоз)
  • Заболевания центральной нервной системы;
  • Заболевания кожи в оперируемой области;
  • Ход операции по аугментации голени
По итогам консультации врач-хирург определяет вид и объем имплантата для эндопротезирования. Для круропластики используются мягкие силиконовые имплантаты, которые по физическим свойствам максимально приближены к тканям обычного человека. Имплантат надежно устанавливается в образованный «карман», увидеть или нащупать его практически невозможно.

В ходе операции делается надрез (3-4 см) в подколенной ямке, под фасцию (соединительно-тканная оболочка, покрывающая мышцы) вводится имплантат, накладываются косметические швы. Длительность операции – 30-40 минут. Все это время Пациент располагается на комфортном столе с гелиевой подушкой и подогревом, а за его состоянием следит врач-анестезиолог с 30-летним стажем.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ КРУРОПЛАСТИКИ

Пластика ног обладает низкой травматичностью, однако для своего спокойствия мы оставляем Пациентов на 1 сутки в стационаре, где они смогут отдохнуть и спокойно перенести проявление ранних послеоперационных симптомов. В конце операции на оперируемую область надевается специальное компрессионное белье (гольфы).

Первые два месяца после операции проходят по стандартному сценарию: запрещено посещение саун, бани, соляриев, тяжелые физические нагрузки. Пациент регулярно посещает центр Grace для осмотров, швы снимаются на вторую неделю. При этом с первой недели рекомендуется давать своим голеням легкие нагрузки (например, гулять).

На 2-3 месяц исчезают последние напоминания об операции, имплант занимает окончательное положение, швы больше не видны невооруженным глазом. Пациент может оценить результаты и начать жить новой яркой жизнью. Эффект от круропластики сохраняются на всю жизнь!
Теги: Круропластика,Пластика голеней (круропластика),пластика ног,установка имплантов,Имплантаты ,Импланты ,ДЦП,ЦНС,Сахарный диабет,онкология,Аутоиммунные заболевания,Нарушения свертываемости крови,Хронические заболевания в стадии обострения,Тяжелые заболевания внутренних органов,Нарушение кровообращения ног (варикоз),Нарушение кровообращения ног ,варикоз
Автор: plastic
Plastic Surgery Doctors
Мої відео